Прогноз на 26.11.2012

Понедельник, 26 Ноябрь 2012 09:15 Опубликовано в Статьи

Вчера все зашло на Ура и это радует нас и всех тех, кто отважился и доверился нам. Всех с победой. Сегодня матчи сугубо из постсоветских чемпионатов, надеемся что корректно интерпретировали все знания и опыт и сделали правильную ставку. Все смотрим и комментируем, делимся мнением по поводу ставки. Всем удачи. 

Известно, что даже профессиональные каперы не способны всегда делать правильную ставку и иногда проигрывают. Человек с опытом поменьше, но с огромным желанием выигрывать деньги не меньше, делает ошибки практически каждый день. Задача портала www.poslematcha.com сделать так, чтобы наши клиенты всегда оставались в плюсе и избавили себя от постоянного пополнения счета в конторе. Для этого мы разработали на первый взгляд элементарную систему и давно всем знакомую, с прогнозами которые могут показаться банальными и не интересными, но стабильно приносящую нам прибыль. Давайте ее рассмотрим более детально.

Многим известна система догона в ставках, когда игрок в случае проигрыша делает следующую ставку больше для того чтобы получить прибыль и окупить предыдущие проигрыши. Но многие ищут для этой системы исходы с высокими коэффициентами и после нескольких проигрышей просто не могут перекрыть предыдущие проигрыши. Мы же для этой стратегии отбираем 2-3 матча с наибольшей вероятностью прохода и формируем из них экспресс с приблизительным коэффициентом 2.

Для тех, кто не знаком с системой мы предлагаем ее функциональное описание. Суть системы заключается в том, чтобы при каждом проигрыше ставить ставку больше, чтобы перекрыть все предыдущие потери и еще получить выигрыш. Для того, чтобы определить сумму для каждой ставки существует формула (Х + У)/(К - 1) = сумма ставки, где Х – сумма которую мы хотим получить, У – все предыдущие потери, а К – итоговый коэффициент билета.

Теперь давайте обсудим некоторые детали применение стратегии в жизни. Первое что хотелось бы сказать, это то, что проанализировав историю наших ставок, становится ясно, что нужно рассчитывать только на 3 пробела, это максимум который у нас был из неудачных серий, и он был всего лишь один раз. У многих возникает вопрос, какой должна быть первая ставка. Мы провели подсчеты и высчитали, что первая ставка должна соответствовать 5% от общего банка, который вы готовы выделить на данную стратегию. Также стоит заметить, что мы получаем прибыль из каждой ставки, даже если она проигрышная, только уже позже. Под этим подразумевается, что если мы задаем «Сумму, которую желаем выиграть» 100 долларов, и проигрываем, то в догоне у нас это значение уже равно не те же 100 долларов плюс проигранная сумма, а уже 200 долларов. Это делается для того, чтобы мы извлекали прибыль из каждого дня.

Следуя этим легким правилам и советам, вы сможете извлекать прибыль каждый день, не обогащая тем самым контору. Мы надеемся, что наши прогнозы вам в этом помогут.

Прогнозы доступны каждый день и их можно найти на главной или во вкладке статьи.

Прогноз на 26.11.2012

Экспресс:
1. Россия. Премьер Лига. Рубин – Волга НН П1 коэф. 1,35
2. Россия. Премьер Лига. Зенит – ЦСКА ТБ1.5 коэф. 1,27
3. Украина. Премьер Лига. Металлист – Таврия П1 коэф. 1,33
Итоговый коэффициент: 2,28

  

Рубин если хочет побороться пусть не за чемпионство, а хотя бы за Лигу Чемпионов должны набирать очки с аутсайдерами турнира. Команда Бердыева может сократить отставание от ЦСКА, которое сейчас составляет 9 очков, если ЦСКА сегодня потеряют очки в матче с Зенитом. Также в копилку Рубина можно отнести тот факт, что команда хорошо играет дома. Суммируя, Рубин должен уверенно переигрывать Волгу, если клуб не хочет создавать себе проблемы в турнирной таблице.

  

Матч обещает быть крайне интересным. Зенит сейчас не показывает того футбола, которого ждут от него его болельщики, но команда может активировать все резервы на один матч и обыграть ЦСКА на своем поле, хоть и при пустых трибунах. Поэтому я не рискну, сегодня брать исход, а сыграю на тотале. Проанализировав выступление клубов в нынешнем сезоне и историю личных встреч, поставлю ТБ 1,5. Можно взять и Обе Забьют, но общий коэффициент позволяет не рисковать в этом матче.

  

И третий матч будет из Украинской Премьер Лиги, где Металлист играет с Таврией у себя дома. После обеспечения выхода в плей-офф Лиги Европы команде Мирона Маркевича нужно решать задачи внутреннего чемпионата, где они идут на четвертой строчке. В случае победы команда сократит отставание от Динамо Киев до одного очка.

Последнее изменение Четверг, 29 Ноябрь 2012 22:41