Прогноз на 23.11.2012

Пятница, 23 Ноябрь 2012 18:53 Опубликовано в Статьи

Прогноз на 23.11.2012

Экспресс:
1. Украина. Премьер Лига. Черноморец – Кривбасс 1Х коэф. 1,19
2. Турция. Суперлига. Бешикташ – Акхизар Беледье П1 коэф. 1.35
3. Германия. Бундеслига. Фортуна Д. – Гамбург Х2 коэф. 1,42

Итоговый коэффициент: 2,28

Гвардиола не будет тренировать Челси

Среда, 21 Ноябрь 2012 18:22 Опубликовано в Статьи

Хосеп Гвардиола не планирует прерывать свой творческий отпуск ради должности в лондонском клубе, поскольку он не считает Челси подходящим местом для продолжения карьеры.

Семидесятилетний специалист определил только два потенциальных кандидата, которые смогли бы справиться с крайне тяжелой задачей – добиться успеха на Олд Траффорд, сравнимым с успехом Сера Алекса. Алекса Фергюсона никогда не заботили краткосрочные перспективы. Это одна из причин, почему шотландскому наставнику удавалось раз за разом, на протяжении двадцати шести лет переделывать команду, которая всегда оставалась конкурентоспособной и выигрывала трофеи.

У МанСити к сезону 2014/2015 будет новая база

Пятница, 21 Сентябрь 2012 15:10 Опубликовано в Статьи

Перед стартом сезона 2014/15 Ман Сити планирует открыть новую футбольную базу мирового уровня.Ожидается, что "кампус" Горожан будет занимать территорию в более чем 300 000 квадратных метров, и его строительство обойдется владельцам клуба почти в сто миллионов фунтов.

Ещё одна легендарная ночь «Мадрида»

Четверг, 20 Сентябрь 2012 11:16 Опубликовано в Статьи

«Мадрид», после неудачного старта в Ла Лиге явно находившийся не в своей тарелке, воскрес и воспрянул духом в дебютном матче Лиги Чемпионов. Игра с английским чемпионом стала одной из тех еврокубковых ночей, которые остаются на всю жизнь в памяти болельщиков. Дважды отыгрываться по ходу матча, оказаться, по сути, у края пропасти и, в конце концов, всё обернуть в свою пользу и завершить сумасшедший по эмоциональному накалу матч победой 3-2, - это ли не признак возрождения выдающейся команды?! А концовка матча и вовсе стала подлинным спектаклем, захватывающим и незабываемым.

Почему Манчини покинул Бернабеу без очков?

Среда, 19 Сентябрь 2012 13:57 Опубликовано в Статьи

Ведя в счете менее чем за три минуты до конца, Манчестер Сити могли стать лишь третьей английской командой, которая побеждала на Сантьяго Бернабеу. Но вместо того чтобы начать лигочемпионовский путь с грандиозной победы, им остается сожалеть о том, что это не случилось. После того как Карим Бензема сравнял счет, последовал победный гол от Криштиано Роналдо, позволивший нам увидеть как Жозе Моуриньо скользит на коленях.

Доклад правительства постановил, что расизм остается "серьезной проблемой" в британском футболе, но гомофобия сейчас является наиболее распространенной формой расизма на футбольных матчах.

Страница 2 из 2